商業資訊

6 個實用的 LibreOffice 擴充套件

MultiFormatSave

原文連結:https://opensource.com/business/15/12/6-useful-libreoffice-extensions?sc...

 

LibreOffice 是目前最棒的自由辦公室生產力應用套裝軟體,也因為如此被所有主流的 Linux 作業系統散佈版所接納於其中。雖然 LibreOffice 已經內建了許多功能,但仍然可以透過使用各種附加軟體來擴充新功能。這些附加軟體我們稱它為「擴充套件」(extensions)。

所謂的擴充套件就是能夠獨立於主要軟體安裝,而被另外加入或移除的工具,可以為軟體添加新功能或是讓既有功能變得更易於被使用。目前 extensions.libreoffice.org 為主要交流 LibreOffice 擴充套件的網站。

以下介紹六個實用的 LibreOffice 擴充套件:

翻譯者: 
V 字龍

建構一個成功的OpenStack群組

在這一週,一個對於OpenStack共同群體的談話吸引了我的目光,它是由一個簡單的問題開始的:"我已經開始考慮發起一個新的OpenStack的見面會,並且對於見到以及聽到當地的大夥而現在在做什麼感到興奮。持續在這個事情上工作的同時,我想知道其他已經創造使用者群組的人如何得到這著詞和傳福音。

翻譯者: 
朱正軒

頁面