在Arduino Day 展示的6個Arduino專案

Total votes: 353

 

在Arduino Day 展示的6個Arduino專案
 

   自從十年前出現的第一個Arduino開發板已經改變許多了。今天,Arduino家族已經發展到更低的價格、開源的硬體板子和一個有著25萬tinkerer的活躍社群。
 

      隨著Arduino Day的到來,我已經收集一些我喜歡的,能喚起你興趣的Arduino專案、工具和文章。所以,如果你正在其中一個社群慶祝或正在鑽研一項自己的專案,happy tinkering!
 

做自己的Arduino

      若你有能力和時間,有什麼方式比自己動手做更適合用來慶祝Arduino Day呢?因為Arduino是在CC開源協議下,因此你可以不用取得許可或付任何費用下使用它。
 

用"芝麻開門"開一扇門

     從secret knocksRFIDs,Arduino社群喜歡尋找新的且又有趣的方式去開門。YouTuber Dheera Venkatraman想出一個解鎖的方法,就是對他的Android 智慧手錶大喊"OK Google, open sesame"來開門。
 

有Twitter 功能的咖啡壺

      這個有著Arduino板子的咖啡壺將可以發表推文,且可以煮一壺新鮮的咖啡。若你比較喜歡茶,那這也可以是自動煮茶壺。
 

用Arduino入門包測試和tinkering
 

     作為開源硬體周的一部份,Opensource.com社群Moderator Luis Ibanez 拿到了Adafruit的Arduino入門包,一個給初學者踏入開源硬體的理想套件。
 

利用Arduino把他們全部抓起來
 

     原始神奇寶貝遊戲的粉絲知道抓全部151隻怪獸很困難,尤其是在沒有朋友跟你交換的情況下。多虧有這個Pepijn de Vos 的Pokemon storage system,達到這個目標變得簡單多了。
 

Twitter 電報

      在Arduino Uno 和 Adafruit 手機板的幫助下,Devon Elliot 連接一個舊的電報發聲器到Twitter。現在,這將以摩斯電碼的方式從社交網路跑出推文。
 

線上Arduino電路板模擬器
 

你想要學習電子但又不想燒了你的Arduino電路板?123D circuits讓你用簡單的方式設計、模擬和分享你的電路。

翻譯者: 
陳建成