8個OpenStack成功的新教材

Total votes: 254

原文連結:http://opensource.com/business/15/4/new-tutorials-success-openstack

Openstack無庸置疑的是一個熱烈需求的技能,是否你是一個上市的IT專家在你的組織中尋找幼小的雲端科技,或者才剛開始你的生涯並且希望吸收一些經驗,我們會在此幫忙!

每個月,Opensource.com 聚集了最好的操作方法、導覽、指導和要訣在一起來幫你學習你所需要知道的,為了更多我們可以在此包括的資訊,要確定去核對Openstack未來˙的解釋、導覽和其他細節你想要知道的official documentation

●Horizon,Openstack的看板,看看頻繁的上流儲藏的變化和新加的特色,試試這些新修訂版本是很簡單的,假設你取得測試Openstack的安裝並且已經運行,Matthias Runge提供這個快速導覽來 testing Horizon snapshots ,並供應一些意見。

●Puppet是在規定其中最受歡迎的調度Openstack的工具之一,想像創造一個Puppet模組來幫你調度你的環境?你將不想錯過這組在Emilien Macchi的best practices

●一旦你取得了Openstack並且在運行了,你將可用在你環境的一套雲端圖像給你的

使用者來選擇他們的虛擬機器(VMs),然而什麼最好的方法去創建一個印象?這裡有一個給RPM為基礎系統簡短的導覽(short guide)。

●你寫程式碼給OpenStack?

你再聚集編輯器寫程式碼給OpenStack?

那你將會愛上這些工具的收集品從Sean Dague來挑選你的程式碼環境,Sorry,是 vim users。

●OpenStack從他的開發者依賴在正規的程式碼評述,為了要獲得一個新提交的聚集在主要程式線路的補丁,程式碼評述者經常被需要,想程式碼的評述是你可以提供的,但想想該在哪裡開始?

Steve Martinelli 提供這個清單this checklist ,應該對老練或新的評述者有幫助。

●並不是每個在伺服端為Linux工作的人在他們當地的客戶啟用Linux,對於那些用Mac為OpenStack工作的人,這裡有一個快速的導覽在OS X上( installing the OpenStack command line tools )。

●當他出現在OpenStack的開發上,大量的計畫、合作和協調出現在IRC上,他很棒的直覺和開放本質,一個IRC的缺點是當你不在房間十,你將會錯過重要的談論,一個解決方法式使用一個ZNC’bouncer’當你不在時來保持追蹤什麼將發生。

但為了從多重機器存取ZNC,你需要一個稍微強健的方法:ZNC在ZNC上,Doug Hellman提供這個很棒的教學在 deploying nested ZNC services with Ansible上。

●在尋找與用OpneStack來以資料庫為服務?那就看看Trove吧!Trove讓資料庫修訂便的更容易,但最近的,建立適合Trove的映像不是那麼容易,Victoria Martinez de la Cruz帶給你所需要知道的在這個教學( this tutorial),以RDO為目標。

 

翻譯者: 
朱栢逸