開放原始碼是未來CMS開發的關鍵

Total votes: 316

 

原文連結:http://opensource.com/business/15/4/open-source-key-to-cms-development

內容管理是開發、設計、市場、資訊、結構、使用者經驗和其他東西在過去15年的結合,內容管理已經被發展了,但他的基礎──使用者如何生產、經營和傳遞內容──已經維持相當的穩定。

網頁仍然是一個大部分商業的核心資產,CMS已經變得更重要,對於那些建立在CMS之上的開發者,系統的改變是適當的。

為建立者而做

內容經營系統幫助開發者建立獨特的數位經驗,所以他們不能是一個交接的解決方法,他們一丁是一個建立用的平台,需要提供工具套件、架構和開發基本設施給社記者和開發者。

在內容經營演化的其中一個要件是開放原始碼的開發,一個已經在許多方面貢獻給轉換格式,包括:

開啟開放的原始碼

這讓開發者可以工作得更快速以及給他們更多的控制項,簡單的東西像不用等待商家的密碼來開始工作或是擁有權力去試一個產品在買主線的開發項。

開啟APIs

其中一個當開發者客製畫和拓展CMS主要的東西,是連接應用在一起,為了要顯示一個我們生存被分配到的世界,想想從批發ORB到第一代的網頁服務使用SOAP的演化,和現在最新的RESTful通訊的標準,應用程式的介面程序已經劇烈的改變,使得混合應用程式式更容易的。

簡化開發程序和工具

解決方法向GitHub和其他開發者生產的工具幫助增加效率。持續的科技結合和幫忙自動化流線化整個打程式過程的工具,和調度加到開發者的效率,另一個較最近的例子是式可視畫的過程和調度的系統,像是Docker,一個承諾改良開發者的環境。

下一個是什麼?

在下幾年的努力和投資講幫忙線代化最容易忘記和過時的CMSs部分:終端使用者編輯和市場使用者經驗(UX),CMSes將維持我們建立的平台,並且可能地做更多的開發平台,開發者的期望將繼續成長且開發者的經驗將維持一個關鍵。

當思考未來需求和期望,將有一大部分的一經發展和改良的平台區域,更多的分歧的方法像David Bachmann最近寫到可能會發展的更長遠。

客戶端科技──是否他是一個資料夾基於應用程式基端──將有更多在平台上的影響,資料儲存科技將繼續發展,開發業務也會。

開放原始碼將維持最好的方法以達到一個更好的開發這經驗,同時他也增加了人數,牽涉到相鄰的科技會變得更簡單,重新使用已存在的成份並變得更分散,更不複雜。多虧了開放原始碼,開發者能夠供做得更快速更有效率,對商業是好的,但這只是開頭,開放原使法已經在一個新的層面採取了CMS的開發經驗,而且看起來在未來短時間內不會有任何緩停。

 

 

 

 

翻譯者: 
朱栢逸