介紹 Docker

Total votes: 260

原文連結:http://opensource.com/business/15/1/introduction-docker

你一定聽過Docker,不是嗎?

這個公開資源集合計畫的人數在過去一年之內已經有著巨大的成長,導致很多我們的讀者不僅是問「這是什麼?」也問到「這對我來說是一個好工具嗎?」

在此,我們會為讀者來回答那些問題。

在我們的Docker介紹裡,將會帶領讀者加快對Docker是什麼和怎麼做可以泊Docker在使用時更容易創新、發展、調配、和被執行應用。

我們也提供你相關連結,讓你可以獲得一些在Opemsource.com上的原始文章,裡面有可以回答你其他的問題,例如:如果我使用Docker,我需要用到OpenStacka嗎?如果沒有虛擬化Docker能提供什麼? 有誰在使用Docker?

 

幫助我們分享這個新的資源名詞和給予我們意見,讓我們可以改善和回答您任何問題有關於Docker和Linux containers。

翻譯者: 
王允