建構一個成功的OpenStack群組

Total votes: 568

原文連結:http://opensource.com/business/15/1/building-successful-openstack-group

在這一週,一個對於OpenStack共同群體的談話吸引了我的目光,它是由一個簡單的問題開始的:"我已經開始考慮發起一個新的OpenStack的見面會,並且對於見到以及聽到當地的大夥而現在在做什麼感到興奮。持續在這個事情上工作的同時,我想知道其他已經創造使用者群組的人如何得到這著詞和傳福音。

我立刻回想起我去年十一月在巴黎參加的OpenStack高峰會,匯集了許多新進的使用者群組的領導者想知道的主題。

在這次Shannon McFarland所主持的小組討論中,其中包含OpenStack團體的宣傳者:Mark Voelker, Sean Roberts,和Scott Lowe講授如何在當地社區開始以及養成一個OpenStack的使用者群組。這場小組討論引出了一些重要的議題:

與現存群組連結的技巧方法有哪些?

如果會談並非一個正確的方法,有任何普遍的方法來組織當地的集會嗎?

當你準備開始時,如何找到贊助者?

哪個地點執行地最佳?

讓遙遠的人參與的最佳方法是什麼?

已成立的使用者群組如何轉移他們的知識給新的群組?

在地的群組如何補充教育資源,以使得群組受到新的使用者的歡迎?

以及更多!

本次會議是繼類似的亞特蘭大高峰會,題為“在你家附近構建一個OpenStack團體。"之後,一個偉大的會議。我們也在我們的高峰會報導的部分之中,報導這次的談話,而如果你想要在你所在的地區建立一個用戶群,建議最好先往前看一下先前的內容。

 

雖然這次談話是針對OpenStack的,但是所提出的建議可以在任何開放資源項目,很容易地執行來組織在地的會議。方常值得花大約40分鐘來看一看。

 

 

 

 

 

翻譯者: 
朱正軒