為什麼大家討厭作業系統?

Total votes: 334

原文連結:http://opensource.com/business/14/12/ato2014-lightning-talks-brian-proffitt

在電腦最早出現的時候,作業系統便存在了。

之後電腦不斷的發生變革,進化,功能越來越強大,但作業系統仍舊是電腦的基礎。

對於所有的container hype,他們的運行仍舊依賴於作業系統。

Containers很酷,但他們還屬於新事物,而這項技術還在發展中。在這個演講中,Brian Proffitt講述了關於IT產業的變革仍需要一個可靠的作業系統來作為containers,管理系統(hypervisors)和虛擬化解決方案(virtualization solutions)的基礎。

https://www.youtube.com/watch?v=0Q2VQ8XWmlA&feature=player_embedded&list=UUVbtkGo0vc5Y_xkac4xqiew

Opensource.com在Raleigh的All Things Open conference大會舉辦之前主持了一個簡短的演講活動。活動于2014年12月20日在紅帽子塔上舉行。過程中呈現了九個關於新奇的想法,課題,以及更多與開源相關的議題等等的演講。之後超過一百位出席者以個人名義加入了Openhouse。這一晚是開源者的盛會。

 

翻譯者: 
林葉和