社群媒體的懶人用法

Total votes: 375

原文連結:http://opensource.com/business/14/12/ato2014-lightning-talks-rikki-endsley

Rikki Endsley, 一個 Red Hat 的社區傳道士, 分享了發表140字推文的領悟、設置超連結、開足馬力用 Hootsuite 作為所有社群媒體帳戶的中心。

在這個閃電秀中,Rikki 告訴我們一些經營社群媒體六年多來,學到的小技巧和把戲。舉個例子,確保分享的推文是中肯的、有趣的、並精確的訊息。

這是一個關於"如何運用開放原始碼,以最短的時間和精力,得到最棒的結果,來經營社群媒體" 的影片。https://www.youtube.com/watch?list=UUVbtkGo0vc5Y_xkac4xqiew&v=CoGHheoaYY8

Opensource.com 在北卡羅萊納州的羅里舉辦優先給All Things Open會議的閃電秀(幾分鐘的短演講),2014年10月21日在Red Hat Tower舉辦了九場談話,內容包含有趣的點子、計畫,以及其他關於開放原始碼的主題,超過100為出席者親身與會Opensource.com,享受了超棒的開放原始碼之夜。

 

翻譯者: 
施翰揚